当前位置: 首页  新闻动态
李军旗副校长率相关职能部门到动物科学学院检查实验室安全工作情况
发布时间: 2019-04-30 浏览次数: 13


      2019429日下午,贵州大学李军旗副校长率实验室与设备管理处何一萍处长、宋强副处长以及基建处、后勤处、保卫处等职能部门负责人一行到我院进行实验室安全工作检查。

在我院党委书记谭诗信、副院长陈超引领下,检查组对我院高原山地动物遗传育种与繁殖教育部重点实验室和贵州省动物疫病与兽医公共卫生重点实验室等进行了认真检查。

检查中,李校长等领导对安全防护设备、压力容器、易燃易爆化学品、研究生本科生实验室准入等方面提出了要求,何一萍处长对我院实验设备的日常检查、实验室安全管理等方面提出了许多指导性意见,要求我院实验室管理一定要把实验室安全放在第一位,李校长强调学校实验室安全重于泰山,事关广大师生的生命和国家财产安全,必须切实抓紧抓好,进一步提高风险管理的意识与水平。


Copyright 2009-2013 贵州大学动科学院版权所有 All rights Reserved
地址:贵州省贵阳市花溪区  邮编:550025  电话:0851-8298005  传真:0851-8298005  Email:as@gzu.edu.cn